How index your artikel fastest

Posted by rafi eka on Saturday, 29 December 2012

How index your artikel fastest "How index your artikel fastest" lucu keyword nya :v
More aboutHow index your artikel fastest

download imacros backlink automation scripts software

Posted by rafi eka on Friday, 28 December 2012

download imacros backlink automation scripts software

Blaster post by : Bertanya Seo
More aboutdownload imacros backlink automation scripts software

maubikin website hosting

Posted by rafi eka

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke http://facebook.com/id.seotutorial aja! – Informasi terbaru dari andalanku buat sobat semua, jika sobat mau bikin website ke http://facebook.com/id.seotutorial aja! karena rhttp://facebook.com/id.seotutorial menyediakan hosting murah abizz.

Nah, sobat mikir apa lagi, Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke http://facebook.com/id.seotutorial aja! andalanku jamin sobat pasti puas dengan hasilnya. Perlu sobat ketahui di http://facebook.com/id.seotutorial adalah website penyedia Hosting Murah dan Domain Murah yang nggak bikin kantos kering dibuatnya.


Salah satu cara terbaik untuk keberhasilan sebuah blog adalah mencari layanan hosting handal serta profesional. Maka dari itulah andalanku menulis artikel singkat dengan tema Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke http://facebook.com/id.seotutorial aja!, semoga dengan artikel ini sobat yang mencari layanan Hosting Murah atau Domain Murah dapat terbantu.

Bagaimana pendapat sobat dengan artikel Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke http://facebook.com/id.seotutorial aja! diatas, jangan lupa beri komentarnya ya sekalian bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.


Blaster Post by http://facebook.com/id.seotutorial

More aboutmaubikin website hosting

belajar SEO bagi pemula

Posted by rafi eka

belajar SEO bagi pemulatempat belajar SEO untuk para pemula yang ingin memperkuat basic SEO & mendapatkan uang online.
More aboutbelajar SEO bagi pemula

Team Leader Bisnis Online

Posted by rafi eka on Tuesday, 25 December 2012

Apakah anda sedang mencari team leader bisnis online ? wah wah wah ternyata keyword team leader bisnis online kena blaster post  :( maaf ya temen temen jika ada posisi serp nya jadi turun, saya gak sengaja kok nargetin keyword team leader bisnis online sebagai keyword untuk blaster post kali ini, eh btw pasti temen temen paham kan soal Blaster Post ? kalo ada yang belum paham apa itu blaster post login facebook aja, lalu add fb saya ya :) http://facebook.com/id.seotutorial
More aboutTeam Leader Bisnis Online

Sentuhan SEO Ala Nubi DBP | Berita Terbaru 2012

Posted by rafi eka

More aboutSentuhan SEO Ala Nubi DBP | Berita Terbaru 2012

Sentuhan SEO Ala Newbie DBP

Posted by rafi eka

More aboutSentuhan SEO Ala Newbie DBP

Sentuhan SEO Ala Nubi DBP

Posted by rafi eka on Monday, 24 December 2012

Sentuhan SEO Ala Nubi DBP
More aboutSentuhan SEO Ala Nubi DBP

Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Posted by rafi eka on Thursday, 20 December 2012

More aboutAingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Cara mendapatkan uang jajan gratis dari google

Posted by rafi eka

Cara mendapatkan uang jajan gratis dari google
More aboutCara mendapatkan uang jajan gratis dari google

Rakuten.co.id: Toko online Mura - xxx-tricks

Posted by rafi eka on Tuesday, 18 December 2012

Rakuten,co,id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang – ulasan tentang toko online sepertinya sangat bagus untuk hari hari ini . ya mungkin juga seiring dengan perubahan waktu dan perubahan masa.lama kelamaan orang akan memudahkan dirinya diam dirumah dan tidak ingin keluar untuk membeli sesuatu atau barang yang bersifat pokok contohnya saja Pakaian,dll Rakuten,co,id: Toko online Mura - xxx-tricks
Dan perkiraan saya diera masa depan,mungkin untuk membeli makan saja sudah bisa pesan lewat internet ( belanja Online ) dan sepertinya juga ada layanan yang cepat dan tepat. Nah, ngomong ngomong tentang cepat dan tepat.ini ada toko online yang saya referensikan untuk anda yaitu bernama Rakuten,co,id.

Rakuten,co,id merupakan Online Shop yang ada di Indonesia dan toko online ini naungi oleh Rakuten.Inc. Dan tambah lagi tentang rakuten ini bahwa Rakuten,co,id ini juga di naungi MNC Media Group.dan ada hal yang ini yang membuat netters seperti saya kaget . yaitu bahwa Rakuten ini di jepang telah mengalahkan perusahaan besar Amazon. Waoow!
Jadi untuk menjadi partner hidup.dan jika anda ingin membutuhkan barang yang anda inginkan ,tidaklah ragu lagi kan.karena sudah jelas Rakuten.co.id dinaungi perusahaan besar di Indonesia.Lalu kira – kira apa saja barang yang bisa di beli ya .dan untuk barang bersebut bisa anda lihat di bawah ini :

  • Gadget/Handphone , Komputer ,Kamera & Aksesoris
  • Perlengkapan Audio Visual ,Elektronik & Perlengkapan Rumah Tangga
  • Fashion Wanita, Fashion Pria, Tas & aksesoris
  • Jam & Perhiasan , Perlengkapan Anak & Ibu Hamil , Kecantikan & Kosmetik
  • Makanan & Minuman , Tempat Tinggal & Interior , Alat Tulis & Keperluan Kantor
  • Bunga & Perlengkapan Berkebun
  • Mainan/Game/Hobi & Koleksi
  • Musik & Film , Buku & Majalah
  • Mobil , Motor & Aksesoris
  • Sport & Hiburan , Diet & Kesehatan
  • Keperluan Binatang Peliharaan dan juga Jasa

Nah diatas itu merupakan beberapa macam produk yang disediakan oleh pihak rakuten,co,id , lengkap dan tentunya menarik kan.dan jika anda ingin dan penasaran ada apa saja didalamnya ,silahkan langsung saja masuk ke website resmiya di Rekuten,co,id.kurang lebihnya tampilan dari websitenya seperti di bawah ini :

Oh ya, didalam system  rakuten ini jika anda membeli barang/produk yang ingin anda beli .tidaklah perlu ribet lagi harus mendaftar,karena di rakuten sendiri tanpa dengan mendaftar sudah bisa untuk membeli barang tersebut . itu tentunya sangat memudahkan pelanggan dan rasanya sangat simple karena setahu saya“Pembeli itu tidak ingin Ribet “
Dan lalu untuk metode pembayarannya pun juga sangat begitu mudah yaitu bisa dengan cara :

  • Payment internet banking.
  • Bank transfer ATM.
  • Menggunakan Kartu Kredit
  • Cash on delivery (COD)
  • Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

    Dan tidak saya sadari sebelumnya ternyata Rakuten,co.id: Toko online murah, serba ada Barangunik Jepang ini jugasendiri menggandeng beberapa Merchant ternama seperti 

    Lalu untuk informasi lengkap dari perusahaannya bisa anda lihat di bawah ini :

    Nah dari diatas semua itu, mungkin ulasan saya sedikit tentang rakuten itu bisa membuat anda lebih yakin dan memantapkan hati anda untuk Rakuten.co.id yang bisa menjadi partner hidup anda. Jadi jangan sungkan dan ragu untuk mengunjungi rakuten.co.id.dan semoga sedikit referensi dan ulasan”
     Rakuten.co,id:Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang” saya ini bisa bermanfaat untuk anda dan terima kasih kunjungannya

    Kue Cucur Enak Rasanya. Kue Serabi putih Warnanya, Hatiku senang karena kunjungan anda. jangan lupa untuk saya ya.
    Beli kue, Dapetnya pete,sekian dulu artikel posting Rakuten,co,id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang dari ane, Jangan lupa komentar + Like Facebook yee.

    /2012/12/rakuten.co.id.toko.online.murah.serba.ada.barang.unik.jepang.html
    More aboutRakuten.co.id: Toko online Mura - xxx-tricks

    Kasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas

    Posted by rafi eka

    Kasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas

    Banyak yang berkata sekarang Google sedang galau, sedang agresif, dll karena banyaknya blog blog yang bagus telah di delete oleh raja search engine ini.

    Saya simpulkan blog blog mereka di delete oleh Google karena seringnya mereka mencuri/mencopas artikel blog lain.

    Kasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas


    Taukah Kamu ??!!
    Apakah kalian yang sering copas tidak merasa kasihan kepada blog kalian sendiri, terlebih lagi blog tersebut adalah blog seperjuangan kalian atau blog kesayangan kalian sejak lama.

    Mulai dari sekarang belajarlah membuat artikel sendiri, no copas. mari bersama menghapus budaya copas di negara tercinta Indonesia ini.

    Jangan membuat Google harus berbuat tegas dan tidak segan segan menghukum blog kalian dengan hukuman BANNED yang sangat mengerikan..

    Copas hanya menimbulkan kesengsaraan dan menimbulkan permusuhan diantara para blogger.

    Semoga artikel ini dapat menjadi pencerahan bagi kita semua.


    Kasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas

    Kasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas
    More aboutKasihanilah Blog Kalian Dengan Berhenti Copas

    top 1 google

    Posted by rafi eka on Monday, 17 December 2012

    top 1 google - Cara mudah menguasai posisi Top Ranking di halaman 1 Google 

    More abouttop 1 google

    Blog factor for Serp

    Posted by rafi eka

    Blog factor for Serp
    More aboutBlog factor for Serp

    Cara Meningkatkan jumlah pengunjung blog

    Posted by rafi eka on Sunday, 16 December 2012

    Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog sudah banyak diposting oleh para blogger, namun pada postingan ini saya membahasnya menurut versi saya dan pengalaman yang saya alami serta berdasarkan analisa saya terhadap web atau blog yang memiliki trafic pengunjung yang tinggi. Selama beberapa hari, saya mencoba untuk mengumpulkan data-data trafik web atau blog yang popular di indonesia dengan keywordnya masing-masing dan berada pada halaman pertama google. Hal ini saya lakukan tidak lain untuk membutktikan dan memperkuat argumen saya pada postingan ini.

    Setiap blogger sudah pasti menginginkan blognya dibanjiri oleh pengunjung, apa lagi web atau blog yang notabanenya adalah terfokus pada bisnis. Namun setelah mengikuti saran serta mencoba tool atau layanan untuk meningkatkan pengunjung ternyata tidak juga memiliki hasil yang maksimal. Nah, yang menjadi pertanyaannya adalah, apa yang salah ? mengapa setelah mencoba tools atau layanan yang disediakan oleh pihak lain tidak ada hasilnya ?. Disini saya akan menjawabnya dengan logika dan analisa serta pengalaman yang saya miliki setelah mengujicoba terhadap berbagai cara untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog.

    More aboutCara Meningkatkan jumlah pengunjung blog

    Jual Sepatu - sepatuvision.com blast

    Posted by rafi eka on Friday, 14 December 2012

    Jual Sepatu - sepatuvision.com atau yang ini juga boleh Jual Sepatu - sepatuvision.com

    Pada postingan kali ini saya akan mencoba mereview sebuah situs yang menjual berbagai macam sepatu secara online yaitu Jual Sepatu , Jual Sepatu - sepatuvisioncom - Jual beli online sudah bukan barang baru lagi, bahkan Jual beli online sudah menjadi trend di era ini.

    Sepatu terbaru tiap minggunya semakin bagus seiring berlalu dan Jual Sepatu - Sepatuvision.com, salah satu kontes seo tersingkat yaitu hanya 7 hari . Jual Sepatu – sepatuvision.com - adalah website toko online yang berisi Sepatu futsal dari berbagai merk mulai dari Adidas, Nike, Specs dll
    More aboutJual Sepatu - sepatuvision.com blast

    quran e-pen

    Posted by rafi eka

    paket syaamil al-qur'an miracle the reference with e-pen, miracle 22 in 1, alqur'an dengan e-pen, al qur'an miracle murah solo surakarta jogja, al qur'an miracle. 
    More aboutquran e-pen

    11 Free Press Release Sites For Google Domination

    Posted by rafi eka

    More about11 Free Press Release Sites For Google Domination

    Jual sepatu - sepatuvision com

    Posted by rafi eka on Tuesday, 11 December 2012

    jual sepatu - sepatuvisioncom Jual sepatu , jual sepatuvision , jual sepatu - sepatuvision , jual sepatu - sepatuvision com , sepatuvision com - jual sepatu , tempat jual sepatu - sepatuvison com , sepatu vision jual sepatu

    Jual Sepatu - Sepatuvision com

    Bermacam macam alas kaki selalu kita lihat dipakai oleh hampir setiap orang seperti sandal, sepatu, dll.
    Dijaman modern ini hampir tak ada yg tidak punya sepatu, mulai dari yang harga murah hingga ke harga mahal, dari yang kualitas rendah hingga ke kualitas tinggi.

    Jual Sepatu - Sepatuvision com

    sepatuvision com siap melayani permintaan pesanan Sepatu Bola & Futsal  berbagai macam merk seperti:
    Nike,Adidas,Lotto,Specs,dll
    Dan Berbagai macam sepatu lain.

    Jika anda gemar olahraga futsal di sepatuvision com yang paling tepat untuk membeli sepasang sepatu keren berkualitas mantap.

    Jual sepatu , jual sepatuvision , jual sepatu - sepatuvision , jual sepatu - sepatuvision com , sepatuvision com - jual sepatu , tempat jual sepatu - sepatuvison com , sepatu vision jual sepatu
    More aboutJual sepatu - sepatuvision com

    Mau Ambil Pinjaman Ke BRI Syariah, Awas!! Baca ini dulu

    Posted by rafi eka on Monday, 10 December 2012

    Mau Ambil Pinjaman Ke BRI Syariah, Awas!! Baca ini dulu

    Awas!! sebelum ambil pinjaman ke BRI Syariah baca ini dulu .

    Perkenalkan nama saya “Yanto” , salah satu nasabah Pinjaman Bank BRI SyariahKCP Jombang dengan No Rekening: 1005182529. Saya bersama istri saya Siti Noer Kasanah (biasa di panggil zifana safira) adalah pengelola Toko Keramik Semangat Jln. A.Yani 128 Mojoagung Jombang.

    Hari ini saya ingin bercerita pengalaman mengambil pinjaman di Bank BRI Syariah (dari bahasa arab yang artinya Perbankan berdasarkan hukum Islam).

    Perincian :

    • Jumlah pinjaman: Rp. 50,000,000,-
    • Bunga Pinjaman : 1,2%
    • Jangka waktu pembayaran : 3 tahun (36 bulan)

    Berdasarkan di atas maka, untuk setiap bulan saya harus membayar angsuran sejumlah RP. 1,988,888,00 selama 36 bulan dengan perincian:

    • Angsuran pokok perbulan adalah Rp. 50,000,000,- : 36 = Rp. 1.388,888,-
    • Bunga Perbulan  adalah 1,2% X Rp. 50,000,000,- =  Rp. 600,000,-

    Lah,kok jadi belajar perkalian gini ya… Perhitungannya matematikanya memang mudah, anakku saja yang masih sekolah dasar bisa menjawab dengan benar meskipun harus bawa kalkulator. Karena Saya termasuk orang baik , maka setiap bulan saya membayar penuh Rp. 2,000,000,- dan tidak pernah sekalipun telat tanggal.

    Tapi tahukan Anda, bahwa para pegawai BRI Syariah yang sekolahnya lebih tinggi dari anakku tidak dapat menjawab dengan benar perhitungan matematika tersebut.

    Hari ini 29 November 2012 saya berangkat ke kantor baru BRI Syariah di dekat perempatan jln.Gambiran Mojoagung Jombang untuk melunasi pinjaman saya. Beberapa hari sebelumnya Saya menanyakan kepada salah satu pegawai BRI Syariah (An) yang juga teman sekolah waktu SMP tentang proses pelunasan angsuran Saya yang tinggal 24 kali (sudah bayar 12 kali).

    Dia menjelaskan untuk melunasi angsuran yang 24 kali tersebut, maka saya harus membayar sisa angsuran pokok plus bunga 2 bulan. Jadi ketika di hitung secara matematika gaya anak SD :

    Angsuran pokok

    • Rp. 50,000,000,- : 36 = Rp. 1,388,888,-

    Bunga 2 bulan

    • 2 x Rp.600,000,- = Rp. 1,200,000,-

    Pelunasan = (24 X Angsuran pokok )+ (2 X bunga)

    = (24 X 1,388,888,-) + (2 X Rp.600,000,-)

    = Rp. 33,333,312,- + Rp. 1,200,000,-

    Jadi pelunasan nanti= Rp. 34, 533,312,-

    Tapi betapa terkejutnya saya ketika perhitungan matematika dari pegawai BRI Syariah jauh berbeda.

    Kalau biasanya 1 + 1 = 2, nampaknya di Bank BRI Syariah 1+1=10. Di kantor BRI Syariah saya di beri jumlah total pelunasan oleh (An)  adalah Rp. 40,880,770,08. yang di tulis dengan ballpoint dalam selembar kertas bekas.

    “lah,.. ini perinciannya bagaimana, kok banyak banget?”

    Kemudian dia masuk lagi ke dalam ruang khusus, dan keluar lagi membawa lembaran kertas bekas berikutnya dengan dua baris tulisan ballpoint :

    Angsuran pokok= Rp. 37,253,092,38

    Total pelunasan = Rp. 38,782,130,74

    “lah, ini perinciannya gimana”

    Dia masuk lagi, lalu keluar membawa hasil print yang gak jelas banget, tertulis disana:

    • Sisa Angsuran pokok yang seharusnya Rp. 33,333,312, tertulis Rp. 37,253,092,38  (entah cara ngitungnya gimana)
    • Bunga 2 bulan =  Rp. 1,529,038,36 (nggak tahu pakai apa ngitungnya, seharusnya Rp. 1,200,000,- )
    • Total pelunasan = Rp. 38,782,130,74 (seharusnya kalo di hitung beneran Rp. 34, 533,312,-)

    Dia juga:

    • Menyuruh saya berdo’a mudah-mudahan pelunasan di akhir tahun bisa dilakukan, sebab biasanya agak sulit.
    • Menjelaskan bahwa pimpinan lagi di luar kota, jadi pelunasan baru bisa di lakukan di awal bulan.

    Hari senin depan katanya saya baru bisa melakukan proses pelunasan.

    Jika pada hari senin nanti ternyata saya mendapatkan jumlah tagihan yang gak jelas, di persulit dan tidak sesuai perjanjian bank BRI syariah, posting ini akan saya sebar,.. agar yang mau ngambil pinjaman bisa belajar dari pengalaman pahit Saya sebagai nasabah BRI Syariah.

    More aboutMau Ambil Pinjaman Ke BRI Syariah, Awas!! Baca ini dulu

    Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

    Posted by rafi eka

    More aboutInformasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

    Peluang Bisnis Coklat

    Posted by rafi eka on Sunday, 9 December 2012

    Peluang Bisnis Coklat  Karena sasarannya adalah lebih banyak pada pangsa menengah tidak ada salahnya kita mencoba terobosan dengan membuka peluang bisnis coklat
    More aboutPeluang Bisnis Coklat

    apa keuntungan dan kerugian memilih blog dengan 1 niche

    Posted by rafi eka

    apa keuntungan dan kerugian memilih blog dengan 1 niche adalah biar visitor tau pembahasan yang lo bahas
    jadi klo ada apa2 dia main kesitu nyari2 contohnya kayak blog ini bertaya seo
    More aboutapa keuntungan dan kerugian memilih blog dengan 1 niche